Feijão Mexicano

Feijão Mexicano
  • 1/2 kg de feijão vermelho
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • coentro
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 1 caldo de bacon
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  1. Lave o feijão normalmente, não precisa deixar de molho, coloque em uma panela de pressão com a linguiça e o bacon picados e cozinhe mais ou menos por 25 minutos ou até os grãos estarem cozidos mas consistente, após cozido reserve
  2. Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até a água secar, reserve
  3. Em uma panela coloque o alho para dourar no óleo, após dourar, acrescente o tomate, a cebola e deixe refogar por 1 minuto, depois acrescente o caldo de bacon picado, o coentro e todo o sache de molho de tomate refogado, deixe cozinhar uns 5 minutos, misture o molho ao feijão, a carne moída e deixe ferver para encorpar os ingredientes
  4. Sirva quente com umas torradinhas