500g de chocolate branco derretido (reserve 2 xícara de café)
500g de chocolate meio amargo derretido (reserve uma xícara de café)
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos (americanos) de leite
200 g de cereja
Taças para servir (só deve ser servido em taças)
Antes de tudo amasse as batas num amassador de batatas até que pareça uma macarronada branca
Em seguida derreta a manteiga em uma panela, jogue as batatas ja amassadas, e acrescente o leite e o açúcar, mexa até formar uma pasta homogênea
Divida o purê em duas vasilhas, depois acrescente um pouco de chocolate branco neste purê e misture, faça o mesmo com o ourto purê só que acrescente o chocolate meio amargo ao invés do branco
Leve à geladeira por 2 horas
Coloque o purê nas taças, a superfície do purê terá duas partes iguais, em uma metade acrescente uma colher de chocolate branco, e na outra metade uma colher de chocolate meio amargo (antes do chocolate endurecer mergulhe uma cereja na parte do chocolate branco até que fique somente sua metade pra fora da superfície e faça o mesmo na parte do chocolate meio amargo)
Leve à geladeira por mais 1 hora
Sirva com colheres de sobremesa
Quanto mais gelado mais gostoso, só não pode congelar