2 e 1/2 xícaras de água fervente para cozinhar o arroz
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
molho inglês à gosto
molho de pimenta à gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho/ervilha
1/2 caixa de molho de tomates
1 caixa de creme de leite
presunto e mussarela para cobrir
Arroz:
Refogue 1 cebola e 3 dentes de alho na manteiga, coloque o arroz e o refogue junto
Coloque a água fervida e até cobrir o arroz, coloque o caldo de frango, deixe cozinhar e reserve
Recheio:
Em outra panela refogue a outra cebola, os 2 dentes de alho, a tomate, o pimentão
Coloque o molho inglês e o molho de pimenta à gosto
Junte o frango e o molho de tomate
Se perceber que está com pouco caldo, acrescente um pouco de água, deixe ferver
Acrescente o creme de leite e ferva mais um pouco
Montagem:
Num refratário coloque um pouco de recheio e em seguida cubra com arroz, coloque mais um pouco de recheio - que dê para cobrir o arroz, coloque o restante do arroz e em seguida o resto do recheio
Cubra com o presunto e com a mussarela
Leve ao forno baixo preaquecido até a mussarela derreter