Arroz de forno fácil e gostoso

Arroz de forno fácil e gostoso
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente para cozinhar o arroz
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • molho inglês à gosto
  • molho de pimenta à gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 1/2 caixa de molho de tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • presunto e mussarela para cobrir
Arroz:
  1. Refogue 1 cebola e 3 dentes de alho na manteiga, coloque o arroz e o refogue junto
  2. Coloque a água fervida e até cobrir o arroz, coloque o caldo de frango, deixe cozinhar e reserve
Recheio:
  1. Em outra panela refogue a outra cebola, os 2 dentes de alho, a tomate, o pimentão
  2. Coloque o molho inglês e o molho de pimenta à gosto
  3. Junte o frango e o molho de tomate
  4. Se perceber que está com pouco caldo, acrescente um pouco de água, deixe ferver
  5. Acrescente o creme de leite e ferva mais um pouco
Montagem:
  1. Num refratário coloque um pouco de recheio e em seguida cubra com arroz, coloque mais um pouco de recheio - que dê para cobrir o arroz, coloque o restante do arroz e em seguida o resto do recheio
  2. Cubra com o presunto e com a mussarela
  3. Leve ao forno baixo preaquecido até a mussarela derreter
  4. Está pronta
  5. Sirva e bom apetite!