Risoto de filé mignon

Risoto de filé mignon
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola grande em pedacinhos
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 375 ml de vinho tinto seco
  • 3 xícaras de chá de arroz arbóreo (próprio para risoto)
  • 1 vidro de champignon fatiado (opcional)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 maço de manjericão fresco picado
  • sal a gosto
  1. Em uma panela grande coloque o azeite e deixe aquecer
  2. Acrescente o alho e deixe fritar
  3. Acrescente a cebola e deixe fritar
  4. Acrescente a cebolinha, salsinha e manjericão
  5. Após refogar os ingredientes acima, coloque o arroz cru, o filé mignon crú, sal e o vinho tinto, até o vinho secar, acrescentar água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mexendo sempre