Erva-doce com bacon

Erva-doce com bacon
  • 2 ervas-doces médias
  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 5 fatias de bacon picadas em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de pimenta rosa
  • sal a gosto
  1. Limpe a erva-doce e fatie, preservando as folhas
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as tirinhas de bacon
  3. Deixe fritar até que fiquem douradas
  4. Retire do fogo e coloque-as sobre papel absorvente
  5. Escorra o excesso de óleo da panela e acrescente a erva-doce
  6. Refogue por 3 minutos e junte o vinho branco, o caldo de legumes, o alecrim e o sal
  7. Cozinhe por 15 minutos, ou até que a erva-doce esteja macia
  8. Retire do fogo e transfira para uma travessa
  9. Arrume a tirinhas de bacon e a pimenta rosa