Batata Recheada

Batata Recheada
  • 2 batatas grandes
  • 300 g de calabresa
  • 100 g de bacon
  • 200 g de peito de frango picados em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de batata palha
  • 220 g de requeijão
  • sal e alho a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo a gosto
  • margarina a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque as duas batatas com casca em água o suficiente para cozinhar
  2. Quando a panela começar a chiar abaixe o fogo e deixe por cerca de 20 minutos até que as batatas fiquem cozidas
  3. Depois corte a calabresa e o bacon em pedaços médios e em um panela com uma colher de sopa de óleo frite-os normalmente e reserve
  4. Tempere o peito de frango com alho e sal e frite-os até que fiquem douradinhos
  5. Jogue o óleo fora deixando mais ou menos uma colher de sopa
  6. Depois coloque o creme de leite nessa mesma panela em que o frango foi frito
  7. Coloque, um pouco de sal e o orégano
  8. Mexa até que o creme de leite engrosse um pouco
  9. Depois que as batatas estiverem cozidas corte-as ao meio para dividi-la em duas partes
  10. Passe um pouco de margarina nas batatas e coloque o recheio
  11. Coloque uma colhar de sopa de requeijão e mais um pouco do recheio, cubra com mais requeijão
  12. Por cima coloque as batatas palhas