Risoto de camarão

Risoto de camarão
  • 1 pacote de camarão limpo de 400 g
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
  • 6 ou 7 colheres de sopa de azeite
  • Arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo Catupiry
  • Queijo parmesão
  1. Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
  2. Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
  3. Quando a água ferver acrescentar o azeite
  4. Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
  5. Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
  6. Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
  7. Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto