Galinhada de panela de pressão

Galinhada de panela de pressão
  • 2 copos americano de arroz
  • 300 g de frango
  • 2 batatas médias
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 lata de milho
  • 2 colheres de óleo ou de azeite
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • água suficiente para cobrir o arroz
  • sal a gosto
  1. Coloque o frango em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir-lo
  2. Deixe cozinhar por 6 minutos após pegar pressão, reserve a água em que o frango foi cozido
  3. Enquanto o frango cozinha pique a batata, a cenoura, a salsinha e bata as duas cebolas em um liquidificador com um pouco de água, reserve
  4. Depois que o frango estiver cozido deixe esfriar e depois desfie
  5. Na mesma panela de pressão em que o frango foi cozido coloque as duas colheres de óleo ou azeite e alho
  6. Deixe o alho fritar um pouco e em seguida coloque o frango, a salsinha, o açafrão, a pimenta, a batata, a cenoura, o milho, o caldo de galinha, os dois copos de arroz, o sal e a cebola
  7. Misture bem e adicione a água do cozimento do frango e mais um pouco se for preciso até que cobra todo o arroz
  8. Tampe a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por seis minutos