Escondidinho três camadas

Escondidinho três camadas
  • 300 g batata
  • 300 g batata doce
  • 300 g mandioquinha (baroa)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres margarina/manteiga
  • sal
  • Para o recheio você poderá utilizar qualquer carne de sua preferência como bacalhau, carne moída, frango desfiado, atum, presunto e queijo,etc.
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • cheiro verde
  • sal (e outros temperos que preferir, como pimenta do reino)
  • Queijo mussarela ralado
  1. Cozinhe a batata, a batata doce e a mandioquinha separadamente
  2. Amasse cada uma separadamente
  3. Faça isso para cada purê:
  4. Coloque na panela, adicione o 1/3 xícara de leite, 1 colher de margarina/manteiga e o sal
  5. Mexa bem até que a manteiga/margarina se dissolva bem
  6. Após fazer cada purê, faça o recheio:
  7. Coloque na panela o fio de óleo com a cebola picada, frite-a até dourar, adicione a carne escolhida, mexa bem
  8. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde e tempere com o sal e os outros temperos que desejar
Montagem:
  1. Coloque um dos purês
  2. Coloque metade do recheio
  3. Coloque um outro purê
  4. Coloque a outra metade do recheio
  5. E o último purê
  6. Coloque o queijo mussarela por cima e leve para gratinar