Galinhada goiana

Galinhada goiana
  • 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa
  • 7 xícaras de arroz branco
  • 2 cebolas de cabeça
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho
  • 3 xícaras de óleo
  • pimenta
  • cebolinha verde
  • alho
  • sal
  1. É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada
  2. Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita
  3. Frite o frango normalmente pingando água sempre
  4. Depois de frito escorra o óleo da panela
  5. Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito
  6. Volte ao fogo
  7. Coloque mais tempero se achar necessário
  8. Dê uma refogada de leve
  9. Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz
  10. Deixe cozinhar até a água secar
  11. Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto
  12. Bom apetite