Aloo Gobi 1-curry de couve-flor e batata

Aloo Gobi 1-curry de couve-flor e batata
  • 1 couve-flor média lavada e separada em buquês
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubo
  • 250 ml de iogurte natural
  • Manteiga clarificada para fritura
  • 1 colher( chá) de cúrcuma
  • 1 colher( chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 pitada de assa fétida
  • 1/4 de pimenta malagueta amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher(chá) de gengibre
  • 1/2 cebola
  • 1/2 colher (chá) de garam massala
  • 1/2 colher ( chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres de manteiga clarificada
  1. Frite as batatas na manteiga clarificada até ficarem douradas e macias
  2. Frite também, a couve-flor
  3. Numa panela pequena, aqueça a manteiga clarificada e toste o cominho, depois junte os outros temperos
  4. Acrescente o iogurte, o sal, as batatas e a couve-flor fritas
  5. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos
  6. Sirva com arroz e chapati