Fornada de batatas recheadas

Fornada de batatas recheadas
  • 2 batatas grandes
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • Manteiga para untar
  • Orégano a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  1. Unte um refratário com manteiga
  2. Corte as batatas em fatias e distribua a primeira camada no refratário
  3. Coloque um fio de azeite sobre as batatas e polvilhe o orégano e o sal
  4. Espalhe metade do requeijão sobre a camada de batatas e coloque metade do bacon picado
  5. Cubra com fatias de mussarela
  6. Repita o processo com uma nova camada tomando o cuidado de espalhar o queijo ralado sobre a mussarela no final para gratinar a fornada
  7. Leve o refratário ao forno elétrico por 30 minutos
  8. Sirva quente