Bolo-pudim de mandioca

Bolo-pudim de mandioca
  • 1 kg de mandioca, de boa qualidade, descascada e picada (se comprar com casca, compre com 300 g a mais, pois quando descasca, ela perde peso)
  • 4 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pitada de sal (se a manteiga tiver sal, não é necessário)
  1. Em um liquidificador, bata por 2 minutos o leite de coco, os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Com o liquidificador ligado, em velocidade alta, vá adicionando a mandioca aos poucos (se achar muito pesado, bata de duas vezes) e bata até ficar bem homogênea
  3. Despeje a mistura em uma vasilha
  4. Em seguida, adicione o fermento e misture bem
  5. Após isso, coloque a massa em uma forma untada com manteiga
  6. Leve ao forno preaquecido por 1 hora, em temperatura média
  7. Apague o fogo e deixe esfriar para desenformar