Espera marido

Espera marido
Massa:
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de atum ralado em água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras raladas
  • Vagem
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de mussarela ralada
  • Pimenta calabresa a gosto
Massa:
  1. Pode ser feita no liquidificador ou batedeira, eu faço na mão
  2. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento e o sal
  3. Misture
  4. Coloque os dois ovos inteiros e o requeijão e misture
  5. Por último, acrescente o leite aos poucos
  6. Despeje em um refratário e reserve
Recheio:
  1. Tire a pele e as sementes dos tomates e cozinhe até amolecer e virar quase um molho
  2. Então misture o atum, o milho, as cenouras e as vagens
  3. Dissolva o caldo de legumes, acrescente e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e a mussarela, e jogue por cima da massa
  5. No forno pré-aquecido, coloque o refratário em temperatura média por mais uns 20 minutos