Creme de galinha light

Creme de galinha light
  • 1 kg de filé de frango ou peito sem pele e cortado em pedaços grandes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho ou 1 colher (chá) de extrato de alho
  • 3 ou 4 batatinhas médias cortadas em fatias grossas
  • 2 cenouras médias cortadas em fatias grossas
  • 2 latas de milho verde
  • sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão, disponha todos os ingredientes - menos o milho verde, com água no mesmo nível dos ingredientes
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão
  3. Retire o frango, espere esfriar, o desfie e reserve
  4. Bata no liquidificador a mistura que ficou na panela junto com alguma parte do frango (exceto ossos e cartilagem) que não foi possível desfiar
  5. Leve o caldo batido ao fogo e espere ferver
  6. Em seguida, adicione o frango e o milho verde, misture bem e prove o sal