Bolo dos namorados - Giovane e Magali

Bolo dos namorados - Giovane e Magali
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
  • Noz moscada em pó a gosto
  1. Bater as clara em neve com o açúcar
  2. Quando estiver em ponto de glacê, misturar as gemas e o mel, bater por mais 2 minutos
  3. Peneirar a farinha e o amido de milho, acrescentar na mistura, aos poucos, com a ajuda de uma espátula
  4. Acrescentar a água, a maçã picada, a noz-moscada e o fermento, mexendo de leve até a mistura ficar homogênea
  5. Untar uma forma média e colocar a massa
  6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Pode ser servido com creme de maçã