Arroz de Leite familia Fernandes

Arroz de Leite familia Fernandes
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho (cortados em pedaços pequenos ou amassados)
  • 3 xícaras de água
  • fio de óleo
  • 1 xícara de leite líquido
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque o alho, fio de óleo, cebola e sal
  2. Deixe dourar sempre mexendo acrescente o arroz e deixei doura mas um pouco
  3. Assim que estiver dourado acrescente as 3 xícaras de água (pode ser quente se preferir)
  4. Deixe ferver até que o arroz fique mole
  5. Depois que o arroz estiver mole, perto de secar, acrescente o leite, deixe ferver até dissolver bem o leite e o arroz fique no ponto de risoto
  6. Desligue deixe esfriar e pode servir a vontade com o acompanhamento que preferir