Bolo de coco

Bolo de coco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras rasas de acucar
  • 250 g de margarina qualy
  • 1 copo tipo de requeijao de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado adocado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condesado moca
  1. Bater os ovos, com a margarina e o açúcar, por 5 minutos
  2. Acrescentar a farinha, o fermento e o leite
  3. Bater tudo até que a massa esteja homogênea
  4. O tabuleiro de tamanho médio deverá estar untado
  5. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno que deverá já estar quente, por 25 minutos
  6. Retire o bolo do forno e em seguida faça alguns furos, molhe com o leite de coco misturado com o leite condensado
  7. Polvilhe com o coco ralado