Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de polpa de maracujá natural
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara e água
  • 1 colher de maizena
  1. bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
  4. Acrescente a polpa, o iogurte natural, aos poucos adicione a farinha
  5. Desligue a batedeira e coloque as claras reservadas e por último o fermento misturando levemente com uma colher
  6. Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 45 minutos
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes misturados ao fogo, mexa até engrossar
  2. Desenforme o bolo ainda quente e jogue calda quente em cima do bolo, espere esfriar e sirva