Cuscuz paulista vegetariano

Cuscuz paulista vegetariano
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • 500 ml de fundo de legumes
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 brócolis ninja picado
  • 1 cenoura pequena em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo em cubinhos
  • 3 colheres de alcaparras
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 talo de alho poró picado
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de vagem picada
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  1. Refogue a cebola, o salsão, a cenoura e o alho no azeite
  2. Depois a vagem e o brócolis
  3. Junte os pimentões, a pimenta, as azeitonas, alcaparras e o alho poró
  4. Misture o fundo de legumes, o sal e o molho de tomate, deixe ferver
  5. Coloque a farinha e cozinhe, mexendo sempre
  6. Unte uma forma de bolo com furo coloque os ovos em rodelas em baixo e o cuscuz por cima
  7. Leve à geladeira até esfriar e desenforme