Soba vegetariano

Soba vegetariano
  • 1 pacote de macarrão de sobá
  • 1 e 1/2 xícara de shoyu
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de vinagre escuro
  • gengibre a gosto
  • 8 ovos
  • 1 colher de amido de milho
  • 10 folhas de cebolinha verde
  1. Cozinhe o macarrão de soba numa panela grande, somente com 2 litros de água e uma pitada de sal
  2. Depois de pronto, reserve e escorra na hora de preparar o prato
  3. Rale um pouco de gengibre e reserve
  4. Faça o caldo numa panela pequena/média com 1 litro de água, sal a gosto, vinagre e o gengibre ralado a gosto
  5. Mexa tudo e deixe esquentar, depois de quente tampe a panela e reserve
  6. Os ovos pode fazer como se faz um omelete, quebre todos eles em um recipiente com uma colher de sal e amido de milho
  7. Mexa tudo e frite numa frigideira grande com um pouco de óleo/azeite, depois espere esfriar, enrole e corte em tiras
  8. Reserve
  9. Corte as 10 folhas de cebolinha e reserve
  10. Escorra o macarrão, coloque na tigela, cubra com o caldo, ponha os ovos e a cebolinha a gosto e sirva