Paella espanhola valenciana

Paella espanhola valenciana
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 dente de alho descascado e picado bem pequeno
  • 400 g de arroz
  • Açafrão
  • 600 g de coelho
  • 800 g de frango
  • almôndegas (opcional)
  • 250 g de costela de porco troceada
  • Romero rama - opcional
  • 400 g de feijão branco grande
  • 250 g de feijão verde grande
  • ½ colher de chá de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1 tomate ralado
  • Água
  1. Corte em pedaços o frango, coelho e a costela
  2. Aqueça o óleo na panela e frite lentamente
  3. A carne é bem refogada e a chave de ouro para o sucesso da paella, então vamos prestar atenção a este passo, tem que ficar bem douradinha
  4. Adicione um pouco de sal, sempre provando para não ficar salgada
  5. Uma vez refogado a carne, acrescente os legumes, depois de 1 minuto que estão refogados os legumes adicione o tomate ralado, o alho, e páprica doce
  6. Cuidado para não queimar
  7. Após refogado adicione 1 litro e meio de água e sal
  8. Deixe tudo cozinhar 10 minutos