Quiche de carne com legumes

Quiche de carne com legumes
  • 500 g de carne moída magra
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • cebolinha e salsa
Creme:
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g)
  • 100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
  • sal e manjericão a gosto
Recheio:
  • 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 e 1/2 xícara de chá)
Massa:
  1. Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, cebola ralada, tomate , alho, cebolinha, salsa, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por 10 minutos
Creme:
  1. Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g), 100 g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto
Montagem:
  1. Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência (já cozidos), cortado em cubinhos, e cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por 10 minutos ou até dourar
  2. Sirva em seguida