Picadinho de coxão mole

Picadinho de coxão mole
  • 1 kg de coxão mole picado em cubos de 1 cm
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • óleo para refogar
  • temperos a gosto
  • 1 lata de cerveja sem gelo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 200 g de muçarela ralada
  • batata palha
  1. Na panela de pressão coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue
  2. Acrescente a carne e os temperos até estar bem frito
  3. Coloque o molho de tomate, a cerveja e feche a panela
  4. Deve ficar na pressão, em fogo
  5. médio por 25 minutos
  6. Em outra panela coloque o leite, o requeijão, a margarina, o amido de milho, sal e noz-moscada
  7. Leve ao fogo até engrossar
  8. Para montar: num pirex coloque a carne, a muçarela ralada (ou em fatias), o molho branco, a batata palha
  9. Leve ao forno para gratinar