Rocambole de batata recheada com frango

Rocambole de batata recheada com frango
  • 1 kg de batata
  • 4 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 50 g queijo ralado
  • sal, pimenta a gosto
  • farinha de rosca
  • 2 peitos de frango
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • coentro ou salsinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  1. Cozinhe as batatas no sal e em outra panela cozinhe os peitos de frango
  2. Quando estiverem cozidas amasse como se fosse fazer um purê, mas coloque em uma vasilha grande
  3. Depois de amassadas acrescente os ovos, mas tem que ser um a um, sempre misturando muito bem
  4. Coloque uma colher de farinha, misture, depois um pouquinho de leite, misture
  5. Siga intercalando entre a farinha e o leite e sempre misturando muito bem
  6. Por último acrescente o fermento em pó e o queijo ralado
  7. Unte uma forma grande com bastante margarina e polvilhe com farinha de rosca
  8. Arrume a massa de batata na forma e leve ao forno preaquecido por 40 minutos
  9. Enquanto assa a massa faça o recheio
  10. Depois dos peitos de frango cozidos, desfie bastante
  11. Coloque em uma panela um pouco de óleo, frite a cebola e o alho
  12. Em seguida coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência, deixe dourar um pouco
  13. Em seguida coloque o pimentão verde e vermelho e o coentro
  14. Por último, depois de desligar o fogo, coloque o requeijão
  15. Depois de assada a batata, umedeça um pano de prato e coloque sobre a mesa virando a forma para que a massa de batata fique sobre o pano de prato
  16. Coloque o recheio distribuindo bem, enrole o rocambole com a ajuda do pano de prato
  17. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  18. Bom apetite!