Batata recheada com salmão ao molho de tomate

Batata recheada com salmão ao molho de tomate
  • 1 batata grande
  • 1 lata de salmão ralado com molho de tomate
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor legumes
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de leite
  • azeite temperado(sabor mediterrâneo)
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Lave, descasque, corte a batata em 2 partes e ponha para cozinhar
  2. Quando estiver bem macia, tire do fogo e amasse, utilizando um espremedor de batatas
  3. Junte a maionese, o leite, o queijo ralado e o tempero pronto sabor legumes à batata amassada e misture bem até formar um purê de batata
  4. Em um refratário pequeno, coloque um pouco do azeite temperado, para untar
  5. Despeje no refratário untado o purê de batatas, espalhando, e faça um buraco no meio para o recheio
  6. Ponha todo o conteúdo da lata de salmão no meio e por cima do purê
  7. Caso goste, coloque mais um pouquinho de queijo ralado por cima e orégano, e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até que a batata doure em volta
  8. Depois, é só servir!