Purê de mandioquinha com bacalhau

Purê de mandioquinha com bacalhau
  • 600 g de bacalhau
  • 1 Kg de mandioquinha
  • 1 tomate
  • 1 xícara de chá de alho porro
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 folha de louro verde
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 tablete de tempero para peixe
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Cozinhe a mandioquinha, após o cozimento passe pelo espremedor
  2. Dessalgue o bacalhau e desfie
  3. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho porro e a cebola
  4. Coloque o bacalhau mexa um pouco e acrescente os tomates, o tomilho, o orégano, o tempero para peixe e a folha de louro, mexa por aproximadamente 3 minutos adicione o requeijão e mexa até que derreta
  5. Adicione o purê de mandioquinha e mexa por 5 minutos em fogo médio