Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi sem caroço picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colhers (sopa) de amido de milho
  • Suspiros
  • 1 caixa (200ml) de chantilly
  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e água até ferver
  2. Despreze a calda e coloque os pedaços do abacaxi em um refratário
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo o leite e o leite condensado mexendo sempre, depois de ferver acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite frio, continue mexendo até engrossar bem
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Despeje por cima do abacaxi
  7. Acrescente os suspiros e por cima o chantilly
  8. Leve para gelar
  9. Para o chantilly, bata-o gelado na batedeira até que fique bem firme