Entrevero gaudério

Entrevero gaudério
  • 400 g carne de gado macia
  • 400 g coxinha da asa do frango
  • 400 g de carne de porco
  • 400 g coração de frango
  • 400 g linguiça colonial cortada a faca
  • Bacon a gosto
  • 400 g cebola em rodelas
  • 400 g de tomate em rodelas
  • 400 g cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado a grosso modo
  • 1 bandeja de brócolis escaldado
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  1. Frite a cebola, a cenoura, tomate, pimentão e o brócolis e reserve
  2. Na mesma panela frite o bacon, a linguiça e o coração e reserve
  3. Após frite com a gordura que sobrou a carne de porco, as coxinhas da asa e a carne de gado
  4. Acerte o sal e adicione o restante dos ingredientes reservados
  5. Sirva acompanhado de arroz ou pão