Chuchu refogado com ovo

Chuchu refogado com ovo
  • 1 chuchu
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 copo de água
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 envelope de sazón legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  1. Descasque o chuchu, lave para tirar a baba, corte ao meio, retire o miolo e corte em cubos
  2. Em uma panela, frite o alho, a cebola com o azeite
  3. Adicione o chuchu, o sazón e a água, refogue por 5 minutos mexendo de vez em quando
  4. Adicione sal e pimenta a gosto
  5. Tampe a panela, cozinhando em fogo baixo com a panela tampada, até amolecer, se necessário, adicione mais água
  6. Quando secar, adicione o ovo e mexa por aproximadamente 1 minuto
  7. Dica: adicione só 1/2 copo de água e vá adicionando mais aos poucos, caso necessário, para não ficar papa