Rocambole de frango

Rocambole de frango
Massa:
  • 1 kg peito de frango passado no processador
  • 1 pacote de creme de cebola
Recheio:
  • 200 g presunto ou peito de peru defumado
  • 200 g queijo mussarela ou prato fatiado
  • 1/2 caixinha de bacon fatiado para cobrir
  1. Em uma vasilha amasse o frango processado com o creme de cebola, com as mãos até virar uma "massa"
  2. Abra sobre um plástico limpo e seco (pode ser o próprio saquinho que veio o frango, lavado e seco), de forma que fique uma camada com o tamanho do saquinho
  3. Recheie com o presunto e depois o queijo
  4. Enrole como um rocambole usando o saquinho plástico como apoio
  5. Coloque o rocambole em um refratário e cubra-o com o bacon fatiado até que todo o rocambole esteja coberto
  6. Leve para assar em forno moderado por cerca de 1 hora ou até que o bacon esteja bem dourado e crocante
  7. Se gostar sirva com uma salada bem colorida