Tortilhas agridoce

Tortilhas agridoce
  • 1 pacote de tortilhas prontas
  • 250 g frango desfiado cozido
  • pimentões, verde, amarelo, vermelho a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 colher manteiga
  • 1 xícara de shitake hidratado com água fervente
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • sal a gosto
  • salsinha, coentro
  1. Corte todos os ingredientes e reserve
  2. Em uma panela doure na manteiga, a cebola e o alho
  3. Refogue bem os pimentões, depois o frango e o shitake até ficarem macios
  4. Tempere a gosto
  5. Em uma xícara misture o molho de soja com água, diluindo o amido de milho e um pouco de açúcar, misture tudo com o recheio
  6. Monte as tortilhas sempre colocando salsinha e o coentro ainda frescos
  7. O molho pode ser usado para molhar as tortilhas ou junto ao recheio