Panqueca diferente

Panqueca diferente
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara farinha trigo
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 5 gomos de lingüiça toscana
  • 200 g de bacon
  • 300 g de salaminho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara farinha rosca
  • 1 xícara queijo ralado
  • Noz moscada moída
Molho branco:
  • 2 colheres sopa farinha trigo
  • 3 colheres sopa manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara queijo ralado
  • Sal
  • Noz moscada moída
  1. Para ir adiantando, coloque para ferver em uma panela, a lingüiça, o bacon e o saminho, e deixar até a água secar
  2. Assim que secar, moer no master todas essas carnes juntas, e juntar o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado e a noz moscada moída
  3. Misturar bem e reservar
  4. Isso é delicioso
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador a massa da panqueca, e em uma frigideira refratária, faça as panquecas a seu gosto (grossas ou finas)
  6. Reserve
  7. Para o molho branco, derreta as colheres sopa de manteiga, jogando em seguida a farinha de trigo (mexendo rápido), e em seguida o leite
  8. Espere engrossar, jogue então o queijo ralado, o sal e a noz moscada moída
  9. Reserve
Para a montagem:
  1. Enrole as panquecas com o recheio, colocando em uma forma refratária, jogando por cima o molho branco
  2. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar
  3. Servir em seguida