Cuscuz delícia

Cuscuz delícia
  • 200 g de flocão de milho (quantidade a critério)
  • 100 g de carne de sol (fiz de carne de sol mas pode ser frango, atum, carne moída, etc).
  • 2 colheres(sopa)manteiga
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitona picada
  • milho verde
  • queijo parmesão ralado
  • cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) farinha de trigo
  • sal a gosto
  1. Primeiro lave a carne de sol para retirar um pouco do sal, corte em pedaços pequenos e leve para a panela de pressão por 20 minutos
  2. Depois passe no processador para ficar desfiada ou desfie à mão
  3. Doure a cebola na manteiga e jogue a carne desfiada, juntamente com o tomate e a azeitona, refogue, coloque o cheiro verde e reserve
  4. Para a massa do cuscuz, coloque o flocão, a farinha de trigo e o sal num recipiente
  5. Misture e vá molhando aos poucos e mexendo, pode molhar pra ficar bem úmido e misture bem
  6. Junte a carne já pronta e uma colher de manteiga e mexa bem
  7. Leve à geladeira por 10 minutos
  8. Depois acrescente o parmesão ralado e leve ao vapor
  9. Pode ser cuscuzeira grande ou essa pequena que usei chamada "peito de moça"
  10. Assim que estiver assado(10 minutos), é só servir quentinho
  11. Servi com uma saladinha verde!