Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de carne seca
  • sal a gosto pois a carne já tem sal
  • cheiro verde
  • alho
  • cebola
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Cozinhe a carne e desfie
  2. Pique a cebola e o alho e refogue, depois de refogada coloque o cheiro verde
  3. Cozinhe a mandioca até ela ficar quase derretendo, coloque numa panela e amasse bem
  4. Coloque a colher de margarina, depois de bem amassada coloque o creme de leite e o requeijão
  5. Faça uma camada desse purê e jogue a carne refogadinha por cima, cubra com o restante do purê e coloque o queijo para finalizar
  6. Leve ao forno para gratinar por 25 minutos
  7. Sirva com arroz branco