Macarronada com bacalhau

Macarronada com bacalhau
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou outro qualquer do sua preferência, cozido 'al dente'
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 maço de salsa picadiinha
  • 4 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • ovos cozidos e azeitonas para decoração (opcional)
  • sal a gosto
  1. Numa panela grande, coloque 2 colheres de azeite e frite o alho
  2. Coloque o bacalhau desfiado, os pimentões e cozinhe por alguns minutos
  3. Desligue o fogo e coloque a salsa picadinha
  4. Coloque então o macarrão que foi cozido 'al dente', conserte o sal , misture delicadamente e arrume num pirex
  5. Decore com os ovos cozidos e azeitonas
  6. Coloque as outras 2 colheres restantes de azeite
  7. Sirva quente
  8. Se necessário for, você pode também aquecer no forno na hora de servir