Kibão à moda Kukalucas

Kibão à moda Kukalucas
  • 2 kg de massa pronta para kibe
  • 500 g carne moída
  • 1 tomate grande cortado em fatias bem finas
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 100 g mussarela em fatias
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 envelope de sopa de cebola (60 g)
  • 50 g de azeitonas sem caroço picada
  • Azeite de oliva para untar
  1. Misture a carne moída, a sopa de cebola e o hortelã e reserve
  2. Espalhe a massa para kibe de forma uniforme, sem falhas em um plástico de 50 x 50 cm
  3. Distribua as fatias de tomate e as azeitonas picadas sobre a massa aberta
  4. Cubra com fatias de mussarela
  5. Distribua a carne moída reservada de forma uniforme
  6. Acrescente o catupiry sobre a carne moída
  7. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico
  8. Após formar o rocambole tire o plástico, unte com azeite e cubra com papel alumínio
  9. Asse em forno a 280º C por 30 minutos
  10. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  11. Bom Apetite!