Arroz com sardinha e extrato de tomate

Arroz com sardinha e extrato de tomate
  • 4 copos de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 5 uvas médias
  • 3 folhas de alface
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 copos de água
  • sal
  1. Prepare o arroz normalmente como sempre
  2. Enquanto o arroz está no fogo coloque em uma panela óleo até cobrir todo o fundo da panela
  3. Corte em pedaços pequenos as uvas e acrescente na panela
  4. Corte a alface como se fosse fazer uma salada (de sua preferência), em seguida coloque na panela
  5. Acrescente a cebola e leve ao fogo até refogar
  6. Acrescente o extrato, a pimenta e a margarina
  7. Espere que o extrato frite e depois acrescente a água
  8. Deixe cozinhar por alguns instantes enquanto corta a sardinha em tamanhos médios retirando os espinhos
  9. Acrescente a sardinha à panela e cozinhe alguns minutos
  10. Misture o arroz e está pronto