Almôndegas à calabresa

Almôndegas à calabresa
  • 600 g de patinho moído
  • 150 g de linguiça calabresa curada defumada
  • 1 sachê de sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  1. Retirar a pele da linguiça e picar em pedacinhos
  2. Colocar no processador
  3. Da carne moída retirar cerca de 300 g e colocar no processador, junto com a linguiça
  4. Processar
  5. Colocar em recipiente e juntar o restante da carne moída, creme de cebola, ovo
  6. Com as mãos misturar bem
  7. Em uma assadeira colocar farinha de trigo e moldar as almôndegas (tamanho de bolinha de ping-pong) e colocar na assadeira enfarinhada
  8. Ao terminar agitar a assadeira para enfarinhar as almôndegas
  9. Em uma frigideira colocar óleo e fritar rapidamente as almôndegas (não fritar muito, é só para firmá-las um pouco)
  10. À parte fazer um bom molho de tomate colocar as almôndegas e cozê-las por 5 minutos
  11. Rende mais ou menos 30