Tomate recheado ao molho branco

Tomate recheado ao molho branco
  • 6 tomates bonitos médios ou grandes
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
Molho branco:
  • 1 colher de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • Cebola a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Tomates:
  1. Retire o miolo e a tampa dos tomates
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes com a mão e reserve
Molho:
  1. Numa panela misture todos os ingredientes sem ordem necessária e mexa sem parar para não empelotar até misturar tudo
  2. Recheie os tomates e coloque um pouco de molho por cima de cada um;
  3. Caso for servir quente (recomendo, fica muito gostoso) coloque em um refratário durante 5 minutos no microondas e sirva