Sopa de coalhada - Receita Libanesa

Sopa de coalhada - Receita Libanesa
  • 2 litros de coalhada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Cerca de 8 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta Síria a gosto
  • Sal a gosto
  • Hortelã seca (esfarelar/pó) um punhado
  1. Bater a coalhada com o ovo
  2. A margarina, colocar em uma panela grande com o alho amassado, fritar bem
  3. Jogar a coalhada e colocar a água
  4. Após, colocar o sal e a pimenta síria
  5. Deixar ferver bem, com uma colher de pau dentro
  6. Não tirar a colher e não tampar
  7. Colocar o caldo de carne e a hortelã
  8. Após, juntar o macarrão de sua preferência e ferver, até ele cozinhar