Batata suíça de frango

Batata suíça de frango
  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de milho
  • 200 g de azeitona picada
  • 3 colheres de ervilha
  • 200 g de peito de frango desfiado e temperado
  • 200 g de queijo
  • 100 g de catupiry
  • 4 colheres de azeite
  1. Pré-cozinhe as batatas inteiras, passar no ralador (ralo grosso)
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira, tamanho médio, que não grude, colocar 2 colheres de azeite, em seguida acrescente metade da batata ralada, coloque aos poucos os ingredientes (frango, milho, azeitona, ervilha, catupiry e por ultimo o queijo)
  4. Depois de acrescentado todo a recheio colocar a outra metade da batata ralada, espalhando por igual, até cobrir o recheio, apertar bem com a colher para firmar o recheio
  5. Espere dourar a parte de baixo (em média 8 minutos) com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho vire para dourar a outra parte, lembrando que a outra frigideira deve estar com 2 colheres azeite