Cheesecake com goiabada

Cheesecake com goiabada
Massa:
  • 1 pacote de bolacha Maria/Maizena
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
Recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • 1/2 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 embalagens de cream cheese(150g cada)
  • suco de 1/2 limão
Cobertura:
  • Goiabada cremosa
Massa:
  1. No liquidificador, trite as bolachas
  2. Em um recipiente, junte com a manteiga e misture até virar uma farofa em que você aperte com os dedos e ela "se junte"
  3. Se estiver muito esfarelada, pode acrescentar um pouco mais de manteiga
  4. Cobrir uma assadeira, de fundo removível, com essa farofa, apertando e subindo pelas laterais
  5. Repetindo: se ela não estiver se juntando como uma massa, coloque mais manteiga para que não quebre na hora de desenformar
  6. Reservar na geladeira por 10 minutos
Recheio:
  1. Na batedeira, bater os ovos e acrescentar o restante dos ingredientes
  2. Cobrir a massa que estava na geladeira e assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos
  3. O ponto é quando a superfície começa a ficar douradinha
  4. Uso forno convencional
  5. Depois de assada, cobrir com a goiabada, espalhando com uma colher
  6. Servir gelada