Macarrão na pressão com linguiça

Macarrão na pressão com linguiça
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • cebola picada ou ralada a gosto
  • 1 litro de água fervente
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 500 g de macarrão tipo parafuso ou penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • queijo mussarela ou parmesão ralado a gosto
  1. Leve a panela de pressão ao fogo médio com azeite e frite as linguiças
  2. Adicione a cebola e deixe amolecer
  3. Coloque a água, o molho de tomate e o caldo de galinha caipira
  4. Depois de ferver acrescente o macarrão e o creme de leite
  5. Feche a panela e espere pegar pressão
  6. Cozinhe por 5 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  7. Deslique e retire adicionando a mussarela ou parmesão na hora de servir