Escondidinho de carne moída especial

Escondidinho de carne moída especial
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • bacon cortadinhos bem pequenininhos
  • extrato de tomate com temperos
  • 2 caldos de picanha
  • orégano
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de óleo
  • leite pra dar ponto
  • 2 colheres de manteiga
  1. Descascar as batatas e cozinhar com um pouquinho de sal
  2. Depois de prontas amasse as batatas e coloque em uma panela
  3. Adicione o leite e a manteiga até formar um purê
  4. Em outra panela coloque o óleo, jogue o alho e o bacon e deixe dourar só um pouquinho
  5. Coloque a carne moída e a cebola picadinha
  6. Depois de refogá-la jogue o extrato de tomate a seu gosto
  7. Coloque o orégano, um pouquinho de água e deixe cozinhar até ficar com um pouquinho de caldo
  8. Em um refratário coloque uma camada de purê e a outra de carde moída
  9. Coloque a mussarela uma a uma até cobrir toda a carne moída
  10. Por último coloque outra camada de purê, a última camada de mussarela e polvilhe com queijo parmesão
  11. Leve ao forno até que derreta o queijo