Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
  • 4 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa (rasa) de açúcar
  • 2 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa (rasa) de óleo
  • 4 colheres de sopa (rasa) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em uma caneca
  2. Acrescente os ingredientes líquidos: o ovo, o óleo e a água e misture
  3. Por fim, adicione o fermento em pó, misture novamente e leve ao micro-ondas por 4 minutos
  4. Para a cobertura pode ser usado brigadeiro ou calda de chocolate, confetes, chocolate granulado ou ovomaltine
  5. Se desejar desenformar você deve preparar o bolo em um recipiente separado e untar a caneca com óleo e polvilhar farinha de trigo
  6. É importante que os ingredientes ocupem apenas metade da caneca para que a massa cresça e não transborde