Minibolo de Chocolate

Minibolo de Chocolate
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Uma pontinha da colher (sopa) de fermento
  1. Adicione a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó em uma tigelinha pequena, e misture
  2. Pegue outra tigelinha pequena e adicione o leite, o óleo e o ovo e também misture tudo
  3. Faça um "buraco" na mistura seca então coloque os líquidos e vá incorporando um ao outro, adicione o fermento
  4. Pegue uma forma de empada pequena, se for fazer no forne deixe no forno preaquecido a 180 º e se for no forno elétrico deixe no forninho por 200 º
  5. Nos dois casos deixe por 6 minutos
  6. Tire do forno e fim