Assado de abobrinha

Assado de abobrinha
  • 4 abobrinhas médias picadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão francês picado e umedecido em leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva as abobrinhas em pouca água até amaciar
  2. Escorra e amasse levemente com um garfo
  3. Acrescente os ovos, o miolo de pão umedecido, 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a cebola, o óleo, o cheiro-verde, tempere com sal e misture bem
  4. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o restante do queijo ralado
  5. Leve ao forno, médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva