Bolo de chocolate com pudim

Bolo de chocolate com pudim
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  1. Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, e bata até misturar uniformente
  2. À parte, misture os ovos levemnte batidos, e a água, junte à mistura da batedeira
  3. Bata, desligue e acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, de uma só vez
  4. Bata novamente a massa
  5. Junte o fermente em pó e misture levemente sem bater
  6. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada
  7. Reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea
  2. Despeje sobre a massa do bolo e leve ao forno aquecido por 40 a 45 minutos
  3. Se quiser prepare a calda de caramelo e despeje por cima depois de desenformar o bolo
  4. Obs: O pudim desce e a massa do bolo fica por cima, por isso tem que desenformar
  5. Espero que todos gostem