Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 3 berinjelas médias cortadas ao meio (lateral)
  • 1 ovo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 noz moscada
  • sal a gosto
  1. Cozinhe a berinjela em água com sal até ficar bem molinha
  2. Escorra e tire o miolo (cuidado pra não rasgar a casca)
  3. Em uma tigela amasse bem a berinjela até virar uma papinha
  4. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a noz moscada, o sal e misture bem
  5. Acrescente a farinha aos poucos ( não pode ficar muito mole, se precisar acrescente mais farinha) e recheie a casca da berinjela com essa massa
  6. Frite em óleo quente (coloque primeiro a parte da casca) e escorra em papel toalha
  7. Se desejar acrescente mussarela picada, ou coentro
  8. Fica uma delicia!
  9. Sirva com arroz branco e salada